fbpx

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Aviso legal

Objetivo

Mediante este “Aviso Legal”, NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. quiere comunicar a los usuarios de su sitio Web, la política de protección de datos de carácter personal llevada a cabo, cumpliendo así con los principios de información que el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante LOPDGDD), y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSI) reconoce a todos los usuarios (interesados).

La información proporcionada en nuestra página Web, bajo el dominio https://www.piratasdenabia.com tiene la finalidad de facilitar el conocimiento y actividades de NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. así como de ofrecer a los usuarios y visitantes el acceso al conjunto de servicios ofertados por nuestra Entidad.

El acceso y posterior utilización de la Web de NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. por parte del usuario, implicará su conformidad de forma expresa, plena y sin reservas, con la totalidad de su contenido. El acceso a esta WEB tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción o registro alguno.

Datos Identificativos

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico se informa de los siguientes datos:

Entidad Responsable del Tratamiento

  • Titular página Web: NAVIERA ILLA DE ONS, S.L.
  • C.I.F.:B36299667
  • Domicilio social: C/ Eduardo Vincenti 11 – 2°A – 36930 Bueu (Pontevedra)
  • E-mail: lopd@piratasdenabia.com
  • Teléfono: 986 320 048
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra Tomo 2064. Libro 2064. Folio 135. Hoja: PO-20692

Protección de datos de carácter personal

De conformidad con lo establecido en el Art. 5 del Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD), le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios o direcciones de correo electrónico dispuestos al efecto en la Web “https://www.piratasdenabia.com” serán utilizados únicamente para contestar a aquellas consultas y demandas de información sobre nuestros servicios, que recibamos a través de este canal, así como para el envío de información comercial sobre las actividades y servicios prestados por nuestra Entidad, previo requerimiento del interesado. Estos datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que fueron recabados, y en todo caso, finalizada dicha relación se procederán a su supresión, salvo que el interesado manifieste expresamente lo contrario, en cuyo caso se archivarán en un fichero de Clientes (contactos).

El consentimiento se entenderá prestado, en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, el usuario podrá darse de baja de los contactos de e-mails o manifestar su deseo de no recibir ningún tipo de información comercial por cualquiera de los diferentes canales habilitados al efecto, mediante el envío de un e-mail a la dirección lopd@piratasdenabia.com o por escrito mediante correo postal a la dirección: NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. C/ Eduardo Vincenti 11 – 2°A – 36930 Bueu (Pontevedra).

NAVIERA ILLA DE ONS, S.L.,no comunicará ni cederá los datos personales a terceros, sin el consentimiento previo del interesado, tratándolos de forma totalmente confidencial. En caso de que NAVIERA ILLA DE ONS, S.L.se propusiera ceder a terceros los datos personales de los usuarios recogidos en este sitio, lo comunicará debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que van a tratar los datos que se ceden, que en todo caso requerirá la aceptación del interesado, salvo en aquellos casos previstos legalmente.

El usuario de la WEB “https://www.piratasdenabia.com” será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando NAVIERA ILLA DE ONS, S.L.de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, NAVIERA ILLA DE ONS, S.L.se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

NAVIERA ILLA DE ONS, S.L.se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD), y en la normativa vigente aplicable en materia de Protección de Datos.

El usuario de la WEB “https://www.piratasdenabia.com” podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación y portabilidad al tratamiento de sus datos personales, en los términos establecidos en el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD), mediante escrito dirigido al responsable del fichero, en la siguiente dirección: NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. C/ Eduardo Vincenti 11 – 2°A – 36930 Bueu (Pontevedra) adjuntando copia del DNI.

Recogida y calidad de los datos

En cumplimiento del principio de calidad de los datos personales, expresado en el Art. 5 del RGPD, el usuario se compromete a facilitar datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, de forma que respondan con veracidad a la situación de este.

Igualmente, el usuario se compromete a no facilitar datos de carácter personal referidos a terceras personas, a través de los formularios existentes en esta página Web.

En todo caso, queda prohibida la utilización de la página Web por parte de menores de trece años. En consecuencia, el usuario manifiesta responsablemente y garantiza que tiene al menos, dicha edad.

Propiedad intelectual e industrial

Los contenidos, imágenes y logotipos mostrados en las páginas son propiedad de NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. Queda prohibida su utilización, cesión o reproducción -ya sea parcial o total- aún en caso de mencionarse su origen sin contar con la oportuna autorización.

El Usuario se obliga a respetar los derechos de propiedad industrialde NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. El uso o la concesión de acceso a la página Web no comportan el otorgamiento de derecho alguno sobre las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo que se utilicen en la misma.

Los contenidos a los que se accede a través de este sitio son propiedad de NAVIERA ILLA DE ONS, S.L., sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio Web y de sus servicios.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.

Medidas de Seguridad

NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. pone en conocimiento de los Clientes/Usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD), en Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

Responsabilidad

NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos de la página web, pero no garantiza ni se responsabiliza de posibles errores en los contenidos de la web. Así, nuestra empresa excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de cualquier naturaleza eventualmente derivados de la interrupción del funcionamiento o la falta de disponibilidad de acceso a la página web; la privacidad y seguridad en la utilización de la página web por parte del usuario, y/o el acceso no consentido de terceros no autorizados; y la exactitud, exhaustividad y actualización puntual de los contenidos de su página Web.

Asimismo, NAVIERA ILLA DE ONS, S.L., rechaza toda responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos expuestos en estas páginas y se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, establecer limitaciones o restringir su acceso en cualquier momento, de manera temporal o permanente.

NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. podrá eliminar del Sitio Web contenidos ilegales o presuntamente ilegales sin previo aviso.

Cookies

El sitio Web de NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para recoger información de carácter personal. Puede acceder a la información detallada de cookies en el siguiente enlace: “cookies

NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. usa en su página web las siguientes cookies:

Nombre Finalidad Observaciones
Google Analytics

_ga

_gat

_gid

Estas cookies se utilizan para recoger información sobre el uso de nuestro sitio web por parte de los visitantes. Utilizamos la información para elaborar informes y para mejorar el sitio. Las cookies recopilan información de forma anónima, que incluye el número de visitantes al sitio, el lugar de procedencia de los visitantes y las páginas visitadas. Más información en Tipos de cookies que utiliza Google
viewed_cookie_policy Utilizado por el plugin de aviso de cookies. La propia herramienta de aviso del uso de cookies instalada en el portal, emplea una cookie de sesión cuya finalidad es recordar la preferencia del usuario respecto de la información facilitada sobre estos mecanismos.
wp-settings-1 Utilizada por WordPress para personalizar la interfaz de usuario Para más información diríjase a https://codex.wordpress.org/WordPress_Cookies
wp-settings-time-1 Utilizada por WordPress para personalizar la interfaz de usuario Para más información diríjase a https://codex.wordpress.org/WordPress_Cookies
PHPSESSID Esta cookie es nativa de PHP y permite a la web guardar datos serializados de estado. En esta web se usa para establecer sesiones de usuario pasando datos de estado a través de una cookie temporal también conocida como Cookie de sesión. La cookie PHPSESSID no tiene caducidad establecida ya que desaparece cuando se cierra la web.

Links (hipervínculos a direcciones web)

Los enlaces contenidos en este sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Asimismo, NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. informa que queda terminantemente prohibido el uso de links direccionados a nuestra página web sin nuestro consentimiento previo. NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. no se responsabiliza de los contenidos de las páginas que incluyan links a nuestra página.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Pontevedra.

Acepto recibir información comercial de Naviera Nabia.