Menú

De acuerdo con lo dispuesto en la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos personales que nos suministre libremente a través de la la web www.piratasdenabia.com y secciones localizadas, serán incluidos en el fichero CLIENTES, debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de datos bajo responsabilidad de la empresa NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. con domicilio social en, C/ Eduardo Vicenti 11 - 2° A 36930 Bueu- Pontevedra, cuyas finalidades son,

  • Establecer una posible relación comercial con usted o su empresa.
  • Llevar a cabo la gestión administrativa, comercial, de rrhh, contable y fiscal de nuestra empresa.
  • Prestarles un mejor servicio en la gestión, trato y fidelización.
  • Cumplir órdenes judiciales y otras obligaciones legales, siempre que sea requerido de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Asimismo le informamos que:

  • Nuestra web está enlazada automáticamente con la central de reservas del "Parque Nacional marítimo terrestre das lilas Atlánticas de Galicia" de forma que los datos que proporcionan a través de la misma para realizar las reservas de billetes, camping, alojamiento, excursiones, atraques, etc. en el Parque Nacional, son comunicados directamente al mismo ya que así está establecido por ley.
  • El usuario puede comprar directamente los billetes a través de la web para lo que se solicita los datos de la tarjeta de crédito, estos datos son introducidos voluntariamente por cada usuario.
  • Se solicitan, a través del contacto, aquellos datos necesarios para contactar con nuestros usuarios con la intención de resolver posibles consultas o dudas.

La negativa a suministrar datos personales solicitados, la entrega de datos inexactos o incompletos, pudiera ocasionar una prestación inadecuada, defectuosa o insuficiente o incluso la no prestación de los servicios requeridos por el usuario.

La utilización de cualquier mecanismo de comunicación ofrecido por www.piratasdenabia.com. como pudiera ser el correo electrónico implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de la empresa NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. con las finalidades reflejadas al inicio.

Los datos solicitados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la necesidad de su recogida que pudieran ser tratados para la gestión administrativa, contable, comercial y fiscal a nuestra empresa NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. Asimismo y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 11.2c de la LOPD y concordantes de su reglamento de desarrollo, únicamente los datos estrictamente necesarios, pueden ser cedidos a los siguientes organismos: Jueces y Tribunales, en su caso, cuando fuera requerido legalmente para ello; entidades bancarias para el pago de los servicios o bienes; Agencia Tributaria, para el cumplimiento de las obligaciones fiscales; Auditores financieros, para el cumplimiento de las obligaciones de auditoría anuales y a cualesquiera otros terceros a quienes, en virtud de la legislación aplicable sea necesario llevar a cabo la cesión para asegurar el buen desarrollo de la gestión profesional encomendada y, en general, de las finalidades previstas. Por otro lado NAVIERA ILLA DE ONS, S.L.le informa de que al amparo del artículo 12 de la LOPD se pudiera permitir el acceso a sus datos personales, únicamente los estrictamente necesarios, a terceras entidades que en su caso se contraten para la prestación de servicios de cualquier naturaleza, no siendo cedidos a estas entidades a efectos legales.

Además el usuario declara la exactitud y veracidad de los datos suministrados, de forma que respondan, en cada momento, a la situación actual del usuario. En todo caso usted será el único responsable de la manifestaciones falsas o inexactas que realice y de lo perjuicios que cause a NAVIERAILLA DE ONS, S.L. y a terceros por la información falsa o incorrecta que nos facilite.

En el caso de que el usuario facilite a la empresa NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. datos personales de terceros, el afectado declara que ha informado y solicitado el consentimiento a estos terceros, cuyos datos nos facilita, de que sus datos serán tratados por la empresa NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. en los mismos términos que el afectado ha sido informado y prestado su consentimiento en la presente política de privacidad. Siendo el usuario que nos facilita los datos el único y exclusivo responsable por cualquier circunstancia o sanción que pudiera derivarse como ocasión o como consecuencia de la ausencia de consentimiento del tercero del que nos facilita sus datos de carácter personal y/o de las eventuales irregularidades en la obtención de tal consentimiento.

En cualquier caso, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito o en persona a NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. con domicilio social en, CI Eduardo Vicenti 11 - 20 A 36930 Bueu-Pontevedra, o si lo prefiere en la dirección de correo electrónico o en el teléfono 986 3200 48.

Cuando un usuario accede a la página web de la NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. pudieran quedar registrados parámetros como la dirección IP del usuario que se conecta, las páginas visitadas, la fecha y hora de la conexión, el país y ciudad de origen, etc. que no pretenderá en ningún caso ninguna finalidad que no sea la meramente estadística. Cualquier otro dato tipo nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, que no pueda ser recabado por el mero hecho de navegar por la páginas existentes en un sitio web, no estará disponible para la entidad NAVIERA ILLA DE ONS,S.L. si el propio usuario no lo proporciona.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web www.piratasdenabia.com. propiedad de la empresa NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. que no se responsabiliza ni garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

La empresa NAVIERA ILLA DE ONS, S.L. puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas, reglamentario, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

En caso de que el usuario sea menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento por escrito de sus padres o tutores antes de suministrar cualquier dato de carácter personal.

Volver